Познавательное

Покупаем гардероб онлайн Плюсы и минусы интернет-шопинга

Сегодня мы говорим о покупках в интернете, и речь идет о нашем с вами гардеробе и о том, каковы плюсы и минусы онлайн-шопинга. И с нами стилист из Штутгарта Вера Еренбург. Онлайн-магазины прочно вошли в нашу жизнь и зачастую они являются более выгодной альтернативой обычным магазинам по многим причинам. Давайте эти причины рассмотрим:

О дарах и подарках

Почему нам нравится делать подарки, и мы радостно при этом чувствуем себя? Потому что когда мы дарим, мы становимся сильнее, мы чувствуем себя по-настоящему. Мы соединяемся с тем, кому дарим через сердечность.

О детях и родителях

Мы часто ждем от детей благодарности или почти такой же отдачи сил, внимания, любви, какую мы им дали в свое время. Столько же времени, сколько посвятили мы им в их детстве. К сожалению, или к счастью они этого не помнят, не ценят, не осознают. Но вселенная устроена очень мудро.

Ритуал очистки и обновления дома с РИСОМ И СОЛЬЮ

Очень давно знакома с этим простым и эффективным ритуалом. Каждая женщина ведь (зачастую) не только убирает свой дом, но и использует дополнительные «приемы», использование свечей, благовоний. Многие переняли от своих матерей или бабушек семейные, женские традиции, а традиции переданы матерью дочери, с годами становятся только мощнее.

Интервью с Еленой Фоммель

Сегодня у нас в гостях мастер даосских практик, ученица Мантек Чиа- Елена Фоммель. Добрый день Елена. Очень рады и благодарны вам, что вы нашли время ответить на наши вопросы. Как начался ваш путь развития? К 38 годам у меня уже было высшее финансовое образование и международный MBA, моя карьера развивалась достаточно стремительно. Я легко продвигалась по карьерной лестнице в зарубежном банке. Семья, достаток, путешествия, ощущение было, что все

Волшебное число Гуа

Задавались ли Вы вопросом, почему ваш сон не полноценный , почему дела идут вниз, почему когда вроде бы все начиналось не плохо, а получился провал, почему личная жизнь никак не наладится..??? На все эти вопросы, можем найти ответы, узнав свое число Гуа. По дате рождения, мы легко можем определить его! Зная, именно свое персональное число, мы увидим, насколько подходит нам этот дом/квартира или офис. Таким образом, сможем применить техники и подкорректировать общую «картину»

Нужны ли женщине "пикантные курсы"?

Дорогие наши читатели! Сегодня у нас в гостях сексолог, семейный психолог Анастасия Бондаренко. Она уже не в первый раз приезжает к нам в Штутгарт проводить интересные курсы для женщин. Добрый день, Анастасия. Почему вы начали заниматься и вести такие "пикантные курсы"? Это получилось почти случайно. Мне пришла рассылка на имейл от Киевской школы имбилдинга,

Моя натуральность

Это любовь к себе и принятие себя такой, какая ты есть. Это возможность видеть в себе красоту, несмотря на возраст, несмотря на не такое упругое тело после трех беременностей. Ты понимаешь, что твое тело будет стареть. И сколько бы ты не делала инъекций, уколов красоты, пластических операций все это поможет временно, притормозит процесс старения на время.

О свекрови

Мы выходя замуж ,тешим себя такой мыслью: "Вот там меня будут любить и лелеять как родную. Я же люблю своего мужа, и значит, его родня меня тоже будет любить. Его мама мне будет как родная". Слово свекровь произошло от фразы "своя кровь".

Благодарю с любoвью

Мы очень много рассуждаем о благодарности. Быть благодарным за то, за это. И мы даже научились говорить вместо слова "Спасибо"- "Благодарю". Но сегодня мне пришел иной смысл этого выражения "БЛАГО дарю". А сколько же я дарю блага миру, своему окружению в виде благих помыслов, благих чувств и поступков? Так ли я согармонична с ритмами Вселенной? А сколько благ я дарю себя любимой, такой белой и пушистой?

О гордыне

Сейчас очень "модно" искать в людях пороки и указывать на них, говорить, к примеру, что гордыня - это великое невежество, и всеми силами пытаться подавить ее в себе при малейшем ее проявлении - ведь мы стремимся к божественности, и такой "багаж" нам ни к чему.

Зачем нам февраль?

Вот и наступил последний месяц зимы. Февраль в переводе с латинского означает "очищение". Поэтому именно в феврале выпадает много снега, льют холодные ливневые дожди и дует ветер. Стихии перед наступлением марта стараются очистить и подготовить почву, и человечество к наступлению Весны, к обновлению.

Интервью с Александром Шаховым

На семинарах участники всегда интересуются личной жизнью творческим путем каждого лектора. И сегодня у нас в гостях психолог, лектор и просто интересная личность — Александр Шахов. Мы пообщались с ним, чтобы нашему читателю стало понятно с каким удивительным человеком есть возможность всем встретиться в Штутгарте.

Галина Шереметева: "Миру всегда всего хватает"

Сегодня у нас в гостях удивительная женщина: кармический психолог, писательница, целитель Галина Шереметева. Галина Борисовна, рады видеть вас в Германии. Вы уже не однократно приезжаете сюда и проводите уникальные семинары. Как вы нашли свое призвание? С чего все началось?

Дышите любовью

Наше дыхание становится дыханием Любви, наполняющим наше утро, наш день, наш вечер и...всю нашу долгую прекрасную жизнь. Любовь как Свет, который освещает и вытесняет темноту. Наполняя свое дыхание Любовью, мы вытесняем все ненужное и лишнее для нас.

Семинар по йоге с Таней Пивень

16-18 октября прошел семинар по йоге с Татьяной Пивень. У нас получится глубокий семинар с теорией и практикой. Мы обещали всем участникам семинара выложить список книг, которые рекомендовала Таня во время семинара. А также читайте отзывы участников.

Три Аспекта АБСОЛЮТА. Магия звука- МАНТРА.

8 октября 2015 г. в Штутгарте прошел семинар Василия Тушкина «Три Аспекта АБСОЛЮТА. Магия звука- МАНТРА.» На семинаре рассматривались позиции УМА, РАЗУМА И ЭГО. Прозвучало, что ДУША есть основной признак СОЗНАНИЯ, его ИСТОЧНИК. Наша ДУША и ТЕЛО имеют разную Природу.

Что значит уважать мужчину?

На семинарах меня часто спрашивают, как научится уважать мужа, особенно, если он живет не "праведной и благостной" жизнью. На самом деле, это проблема большинства женщин- мы не уважаем мужей, мужчин. Корень этой ситуации находится в нашем детстве. Нас всех воспитывали как мальчиков- на результат, достижения, в соревновании с мальчиками и девочками.

Будьте счастливыми и делитесь счастьем с другими

Центр Саморазвития «Палитра» - это психологические тренинги, марафоны, семинары, мастер-классы с участием талантливых учителей и настоящих профессионалов со всех уголков мира. Сегодня мы побеседуем с основателем Центра Саморазвития «Палитра», преподавателем женских практик Тахминой Альтман.

О женском наслаждении

Многие лекторы говорят, что женщина должна всем наслаждаться, она рождена, чтобы получать от всего удовольствие. И это так! Но наши женщины интерпретируют это немного по своему. "Если женщина должна всем наслаждаться, то тогда я не буду заниматься тем, что мне не приносит удовольствие и наслаждение, а это зачастую, простые и кажущиеся мол оными домашние дела, типа уборки, стирки итд.

Женский клуб: В русле любви, гармонии и счастья

Как превратиться из лягушки в царевну? Как договориться с эгрегором благополучия? Как открыть свой бизнес в Германии? На эти и множество других жизненно важных вопросов можно получить ответ на семинарах, которые организует в нашем городе Центр саморазвития «Палитра» Штутгарт. Его хозяйка Тахмина Альтман прошла долгий путь самообразования, самосовершенствования, училась у известных психологов и философов, открыла для себя множество простых истин и возможностей быть счастливой.

Семинары Вилены Козловой

Уже много лет к нам приезжает известный психолог Вилена Козлова. Для многих она уже стала Учителем, подругой. На это странице вы найдете список и описание ее семинаров, а также отзывы участников ее семинаров.

Александр Шахов: Семейное счастье: миф или реальность?

Вчера закончился трехдневный тренинг Александра Шахова «Есть ли жизнь после свадьбы». Люди остались воодушевленные. На тренинге разбирались темы обязанностей супругов в семье, различия в мышлении и восприятии мира.

Семинар по созданию бизнеса в Германии

Закончился семинар при поддержке государства: Как создать бизнес в Германии. Эти семинары проходят по всей Германии регулярно. Прекрасный лектор, насыщенная информация, благодарности участников. Это все, что вы можете узнать, посетив наш семинар.

Путь к внутренней гармонии: воссоединение двух начал

Недавно я задалась вопросом: почему занимаясь духовными практиками, следуя духовным традициям, я не могу достичь того духовного баланса, о котором так долго мечтаю, и к которому так долго стремлюсь. Чем больше я читала, слушала лекций, тем больше я упиралась в тупик, в надежде увидеть там выход.